В Югре Березовский отдел вневедомственной охраны отметил 58-ую годовщину со Дня образования

В Югре Березовский отдел вневедомственной охраны отметил 58-ую годовщину со Дня образования
В Югре Березовский отдел вневедомственной охраны отметил 58-ую годовщину со Дня образования 0В Югре Березовский отдел вневедомственной охраны отметил 58-ую годовщину со Дня образования 1В Югре Березовский отдел вневедомственной охраны отметил 58-ую годовщину со Дня образования 2В Югре Березовский отдел вневедомственной охраны отметил 58-ую годовщину со Дня образования 3В Югре Березовский отдел вневедомственной охраны отметил 58-ую годовщину со Дня образования 4

Отдел вневедомственной охраны поселка Березово является одним из старейших подразделений охраны Ханты–Мансийского автономного округа Югры. В 1961 году образовалось Отделение вневедомственной сторожевой охраны при Березовском районном отделении милиции, которое находилось в Тюмени.

В 1961 году приказом начальника УВД Тюменского облисполкома на должность первого начальника был назначен Михаил Яркин, руководящий подразделением до 1965 года. На первоначальном этапе служба выполняла исключительно сторожевую функцию, охранники на посту не имели при себе оружия, не было сигнализации на объектах.
Становление подразделения проходило постепенно, увеличивались функции и объемы работы, изменялась структура службы, название, штаты и подчиненность.8 сентября 1964 года отделение вневедомственной сторожевой охраны переименовали в отделение вневедомственной охраны.
В 1966 году приказом начальника отдела вневедомственной охраны Тюмени было организовано отделение вневедомственной охраны при Березовском РОВД. С 1999 года создано Управление вневедомственной охраны, и Березовское ОВО вошло в его состав. Позднее в 2016 году в связи с образованием Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, Березовское ОВО вошло в состав нового ведомства.
За время своего существования подразделение прошло ряд реформ, которые показали, что вневедомственная охрана не остановилась в своем развитии и зарекомендовала себя как надежный орган в борьбе за сохранность собственности юридических и физических лиц. На смену сторожам пришли профессионально подготовленные сотрудники и современные системы технической защиты объектов.
«Подводя итоги, хочется поблагодарить весь личный состав подразделения за проделанную работу, направленную на укрепление служебной деятельности и поддержания высокой планки. Появляются молодые кандидаты, а это говорит о том, что служба во вневедомственной охране актуальна и востребована у молодого поколения. Качественная работа Березовского ОВО вызывает законное уважение тех, кто доверил ему свою собственность, кто убедился в её работе, ведь небольшой, но дружный и сплоченый коллектив подразделения, поддерживающий традиции честного и добросовестного отношения к своему делу, прекрасно осознают серьезность поставленных перед ними задач и делают все ради того, чтобы каждый день жителей Березово был безопасным!»,– в заключительном слове отмечает врио начальника Березовского ОВО майор Иван Рослов.
На сегодняшний день под охраной подразделения 69 объектов и 43 мест хранения имущества граждан. С начала 2019 года на охраняемых объектах, по результатам выезда, сотрудниками строевого подразделения задержано 9 граждан за административные правонарушения, из них привлечено к административной ответственности 7 граждан. Краж не допущено, показатель надежности составляет 100%.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

13:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.