Сотрудники ОДиР управления Росгвардии по Югре отмечают профессиональный праздник

Сотрудники ОДиР управления Росгвардии по Югре отмечают профессиональный праздник

30 ноября профессиональный праздник отмечают военнослужащие, сотрудники и работники режимно-секретных подразделений Росгвардии. Сотни документов ежедневно обрабатываются делопроизводителями, проходят тщательный контроль, непрерывно ведется работа с обращениями граждан,документооборот в подразделениях Росгвардии по ХМАО – Югреконтролируют 26 военнослужащих, сотрудников и работников.

«Личный состав подразделений делопроизводства и режима отличает преданность избранной профессии, высокое чувство ответственности, инициатива, направленная на совершенствование документационных процессов, а также чуткое и внимательное отношение к людям», - отметил начальник управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Федоткин.

С момента образования в отделении делопроизводства и режима Управления Росгвардии по ХМАО – Югре трудятся ответственные исполнители сержанты Анна Дронова и Елизавета Аксёнова. Больше года проходит службу в ОДиР управления помощник начальника ОДиР лейтенант Татьяна Мажурина, которая осуществляла служебную деятельность в режимно-секретном подразделении со времен внутренних войск МВД России и была переведена для дальнейшего прохождения службы в столицу Югры из войсковой части 3275 (город Лесной Свердловской области). Возглавляет ОДиР подполковник полиции Анастасия Мудрик.

«Мы очень любим свою профессию, ответственно относимся к каждому документу, тем более, что в нашей деятельности мы сталкиваемся с государственной тайной, охраняем ее, надежно защищаем от утечки информации, а также ведем работу по обращениям граждан и организаций», - рассказывает об особенностях своей работы начальник отделения делопроизводства и режима Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник полиции Анастасия Мудрик.

Обращения, которые поступают в адрес управления, своевременно фиксируются, регистрируются, по ним проводится проверка, каждому гражданину направляется уведомление.

В подчиненных филиалах УВО, отрядах ОМОН Росгвардии организована деятельность режимно-секретных подразделений, на которые возложены обязанности по ведению делопроизводства и документооборота.

Канцелярией Управления вневедомственной охраны руководит заведующая Ирина Глушач – молодой перспективный специалист. В ее подчинении трудятся Анна Речкина и Елена Чергинец – ветеран вневедомственной охраны, еетрудовой стаж составляет 20 лет.

В Радужнинском МОВО работает Ирина Разуваева. «Молодая, амбициозная, энергичная, коммуникабельная»,-так отзываются о ней коллеги.

Более 10 лет в канцелярии Няганьского ОВО работает Наталья Красильникова. Ежедневно через её руки проходят десятки документов, при этом каждый найдет своего исполнителя и будет поставлен на контроль.

В Лангепасском отделе вневедомственной охраны трудится настоящий профессионал, посвятивший этой работе 10 лет - Анна Воронович. Сложно представить себе деятельность отдела без этой хрупкой и обаятельной, но в то же время грамотной и преданной своему делу женщины, которой по плечу выполнение самых серьезных задач.

Сегодня документооборот в ОДиР управления измеряется тысячами, и работники режимно-секретных подразделений неотрывно следят за каждым документом с момента его поступления до окончательного исполнения и последнего дня хранения.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.