Росгвардейцы Югры привели в порядок место захоронения погибшего военнослужащего

Росгвардейцы Югры привели в порядок место захоронения погибшего военнослужащего

В Ханты–Мансийске в преддверии Дня Героев Отечества состоялось благоустройство места захоронения рядового Тихон Антона, погибшего в Республике Дагестан 10 сентября 1999 года.

«Низкий поклон всем военнослужащим, кто ценой своей жизни отстаивал нашу Родину. Добрым делом мы отдаем дань уважения за подвиг и отвагу. Все мы в неоплатном долгу перед теми, кто погиб на поле сражений. Наша память – самое малое из того, чем мы можем отблагодарить героев», – прокомментировал командир отделения Ханты-Мансийского отдела вневедомственной охраны прапорщик Александр Шевцов.

Антон Тихон за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга на Северном Кавказе, указом Президента РФ награжден орденом Мужества (посмертно).

В этом году 2 декабря Ханты–Мансийским региональным отделением Общероссийской общественной организацией семей погибших защитников Отечества совместно с Управлением Росгвардии по ХМАО–Югре запланировано открытие уголка памяти «Мы Помним! Мы Гордимся!» на базе «Сургутского социально–оздоровительного центра» с участием семей погибших и пропавших без вести защитников Отечества, ветеранов и участников боевых действий ХМАО–Югры.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

17:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.