Росгвардейцы ХМАО в преддверии Дня Героев Отечества навестили матерей погибших военнослужащих

Росгвардейцы ХМАО в преддверии Дня Героев Отечества навестили матерей погибших военнослужащих
Росгвардейцы ХМАО в преддверии Дня Героев Отечества навестили матерей погибших военнослужащих 0

Ежегодно в России 9 декабря отмечается один из самых мужественных и отважных праздников – День Героев Отечества. Бойцы отряда мобильного назначения Сургута в преддверии праздника навестили матерей погибших сотрудников при исполнении служебного долга. Татьяне Григорьевой и Луизе Штоц омоновцы вручили цветы, произнесли теплые слова благодарности за воспитание достойных сыновей, пожелали, чтобы каждый день был окружен заботой и вниманием близких и родных, долгих и счастливых лет жизни.

Рядовой Григорьев Евгений, погибший в 2000 году при выполнении служебно–боевых задач в Чеченской республике, и старший сержант Штоц Юрий, погибший в 2001 году при боестолкновении в селе Новый Беной Чечни, ценой собственной жизни защищали мир и спокойствие в нашей стране.

«Для нас это ещё одна возможность почтить память отважных бойцов. Низкий поклон родителям за воспитание сыновей. Каждая из матерей заслуживает благодарности, их сыновья ­– настоящие герои Отечества», – прокомментировал командир ОМОН полковник Евгений Дерягин.

Теплые встречи военнослужащих и сотрудников Росгвардии с членами семей погибших бойцов стали доброй традицией. Росгвардейцы помогают родителям сослуживцев со многими проблемами, в том числе бытовыми.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

16:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.