В Югре сотрудники Росгвардии приняли участие в эфирах тв и радиопрограмм

В Югре сотрудники Росгвардии приняли участие в эфирах тв и радиопрограмм
В Югре сотрудники Росгвардии приняли участие в эфирах тв и радиопрограмм 0

В Ханты – Мансийске росгвардейцы приняли участие в утренних эфирах на радиостанции «Югра» - в программе «Актуальное интервью» и в эфире государственной телевизионной и радиовещательной компании «Югория»в программе «С 7 до 10», где рассказали жителям Ханты – Мансийского округа об особенностях работы во вневедомственной охране, а также поздравили миллионную аудиторию телерадиослушателей с профессиональным праздником.

В эфире радиопрограммы «Актуальное интервью» начальник отдела организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности Управления вневедомственной охраны подполковник Равиль Шарафеев рассказал, как правильно действовать собственнику, принявшему решение подключить свою квартиру к пульту централизованной охраны Росгвардии.

«В отделе вневедомственной охраны следует написать заявление установленного образца, предоставить документы, необходимые для заключения договора, после чего специалист Росгвардии выезжает на объект, устанавливает возможность принятия объекта под охрану, составляет первичный акт, в котором указывает, какие необходимо провести мероприятия для того, чтобы мы могли охранять данный объект. Затем выполняются монтажные работы, после вся смонтированная сигнализация подключается на пульт централизованной охраны».

С пульта вневедомственной охраны специалисты осуществляют дистанционный контроль за состоянием технических средств охраны на объекте, принимаются информационные, тревожные сообщения. При поступлении сигнала «Тревога» от дежурного пульта оперативно направляется группа задержания для установления причины срабатывания сигнализации.

Во время утреннего телеэфира «С 7 до 10» начальник отдела вневедомственной охраны майор Владимир Сгибнев рассказал, что в Ханты-

Мансийске первый пульт централизованной охраны был установлен в 60-ых годах под заводским номером 023, то есть 23-ий в нашей стране.Обусловлено это было тем, что нефтеперерабатывающий и передовой округ одним из первых оснащался современным оборудованием.

Сейчас подключить квартиру или объект к пульту централизованной охраны можно разными способами: по телефонной линии, по радиоканалам, по альтернативным каналам через интернет. Оборудование зарекомендовало себя и считается надежным защитником от граждан, желающих обогатиться незаконным путем. При поступлении сигнала «Тревога» в максимально короткое время экипаж группы задержания прибывает на место происшествия и предпринимает все меры к задержанию гражданина, который пытался проникнуть в вашу квартиру.

Патрульные автомашины передвигаются с проблесковыми маяками и имеют преимущество перед другими участниками движения, экипаж экипирован средствами бронезащиты и спецсредствами. Ни одной кражи на охраняемом объекте не допущено.

С начала года в Югре сотрудниками вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования было принято участие и выявлении более 100 преступлений и пресечено более 7000 административных правонарушений.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.