Семья участников проекта «Дети-герои» побывала в гостях у нижневартовских росгвардейцев

Семья участников проекта «Дети-герои» побывала в гостях у нижневартовских росгвардейцев
Семья участников проекта «Дети-герои» побывала в гостях у нижневартовских росгвардейцев 0Семья участников проекта «Дети-герои» побывала в гостях у нижневартовских росгвардейцев 1Семья участников проекта «Дети-герои» побывала в гостях у нижневартовских росгвардейцев 2Семья участников проекта «Дети-герои» побывала в гостях у нижневартовских росгвардейцев 3

Братья Альберт и Андрей Большаковы вместе со своей младшей сестрой Анитой и родителями получили приглашение на экскурсию в нижневартовский межмуниципальный отдел вневедомственной охраны Росгвардии. Ранее юные участники всероссийского гражданско-патриотического проекта «Дети-герои», инициированного Росгвардией и Советом Федерации, посетили нижневартовский ОМОН.

Гостям продемонстрировали обмундирование и элементы экипировки экипажа группы задержания, а также макет города, на котором они попытались найти свой дом. Далее правоохранители провели для детей урок самообороны, на котором показали им отточенные ежедневными тренировками боевые приемы борьбы.

«Мы рады приветствовать у себя в гостях маленьких героев. Эти мальчишки не растерялись в сложной ситуации и сумели защитить свою сестру от злоумышленника. Своим мужественным поступком ребята подают пример сверстникам», - сказал командир батальона нижневартовского МОВО подполковник Гаджи Бекбулатов.

Кроме того, для семьи Большаковых была организована экскурсия к памятнику «Покорителям Самотлора» и по Аллее почёта авиационной техники Нижневартовска. Завершающим пунктом встречи детей с росгвардейцами стало посещение аттракционов и праздничный стол в одном из городских кафе.

Уже сегодня семья отправляется в Москву для участия в церемонии награждения участников всероссийского гражданско-патриотического проекта «Дети-герои». 

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

12:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.