На страже правопорядка

На страже правопорядка

Начало службе вневедомственной охраны положило вышедшее 29 октября 1952 года постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «Об использовании в промышленности, строительстве и других отраслях народного хозяйства работников, высвобождающихся из охраны, и мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов министерств и ведомств».

День формирования подразделения одновременно стал и профессиональным праздником сотрудников вневедомственной охраны, на плечи которых легли задачи по охране имущества физических и юридических лиц, объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, участию в обеспечении охраны общественного правопорядка, предупреждению и пересечению преступлений и административных правонарушений.

В Пыть-Яхском отделе вневедомственной охраны более 16 лет служит командир взвода лейтенант Николай Станиславович Малышкин.

Под умелым руководством опытного командира личный состав отдела принимает активное участие в охране общественного порядка, вносит весомый вклад в патриотическое развитие подрастающего поколения, регулярно занимается боевой и служебной подготовкой, повышая свой профессиональный уровень, знает особенности охраняемых объектов, а также скрытые пути подхода к ним.

Подчиненные ценят Николая Станиславовича за открытость характера, выдержку и, конечно, умение руководить.

За образцовое исполнение служебных обязанностей лейтенант Малышкин неоднократно поощрялся руководством. Награжден медалью МВД России «За отличие в службе» всех степеней и благодарственным письмом Главы города Пыть-Яха.

Во всех делах и начинаниях Николая Станиславовича поддерживает супруга Оксана Григорьевна Малышкина.

Оксана Григорьевна работает дежурной пульта управления пункта централизованной охраны Пыть-Яхского отдела вневедомственной охраны. Она обладает большим опытом работы и практическими знаниями по предотвращению краж и других преступных действий в отношении граждан и их имущества.

Семья Малышкиных образцовая, дружная и крепкая. Для молодых сотрудников – пример для подражания.

«Должен сказать, что мои подчиненные, с уверенностью смотрят в будущее, осознавая свою значимость и нужность для общества. Эта уверенность подкрепляется упрочением положения службы на рынке охранных услуг, расширением их перечня и повышения качества, а главное – профессионализмом сотрудников», – признается лейтенант Николай Малышкин.

Служба в правоохранительных органах во все времена была сложной и ответственной, всегда требовала проявления самых лучших человеческих качеств – мужества, честности, доброты, неподкупности и справедливости.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.