​Директор Росгвардии поздравил личный состав подразделений СпН ВС РФ с профессиональным праздником

​Директор Росгвардии поздравил личный состав подразделений СпН ВС РФ с профессиональным праздником

Уважаемые военнослужащие, дорогие ветераны! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём подразделений специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации!

На протяжении почти семидесяти лет армейский спецназ играет особую роль в обеспечении безопасности Российской Федерации, отстаивании наших национальных интересов.

Поколения солдат и офицеров, те, кто выполнял свой воинский долг в Афганистане, боролся с международным терроризмом на Северном Кавказе - заложили славные ратные традиции подразделений специального назначения Вооруженных Сил, явили подлинный пример воинской доблести и чести.

Мужество и героизм, проявленные воинами-спецназовцами в боевых действиях и миротворческих операциях, служат нравственным ориентиром для нынешних защитников Отечества.

Сегодня спецназ Вооруженных Сил достойно решает самые сложные и ответственные задачи, неизменно показывает безупречную выучку, бесстрашие, решительность и профессионализм.

Мобильность, постоянная готовность к действиям в любой обстановке, умелое использование возможностей вооружения и военной техники были не раз продемонстрированы армейскими подразделениями специального назначения в ходе совместного выполнения боевых задач, при проведении учений и занятий.

Уверен, что вы и впредь будете надежно обеспечивать безопасность России, с честью исполнять свой воинский долг.

Желаю всему личному составу и ветеранам подразделений специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, новых успехов в службе на благо нашего Отечества.

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерал армии В.В. Золотов

24 октября 2019 г.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.