Офицер Росгвардии по ХМАО – Югре принял участие в телепрограмме «Диалог»

Офицер  Росгвардии по ХМАО – Югре принял участие в телепрограмме «Диалог»
Офицер  Росгвардии по ХМАО – Югре принял участие в телепрограмме «Диалог» 0

Накануне дня подразделений вневедомственной охраны начальник отдела организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности управления вневедомственной охраны Росгвардии по ХМАО – Югре майор Равиль Шарафеев рассказал телезрителям о том, насколько важна работа подразделения Росгвардии в системе профилактики преступлений и правонарушений.

Майор Равиль Шарафеев отчитался перед телезрителями о результатах работы вневедомственной охраны в этом году. Он отметил, что в рамках исполнения задач, возложенных на управление вневедомственной охраны и филиалы с начала 2019 года, росгвардейцами реализован комплекс мероприятий по повышению защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, усиление антитеррористической укрепленности охраняемых объектов и жилого сектора.

Положительные результаты в этом году достигнуты в части обеспечения охраны объектов, мест проживания и имущества граждан. Сегодня сотрудники вневедомственной охраны в Югре осуществляют охрану более 4000 объектов и более 6000 мест проживания, хранения имущества граждан. Охрана объектов осуществляется с помощью пункта централизованной охраны. Вся информация о состоянии объектов поступает путем тревожных сообщений. Информация анализируется, и при сигнале тревоги из объекта незамедлительно направляется группа задержания для установления причины сигнала.

Кроме этого, в этом году экипажи групп задержания приняли участие в выявлении более 100 преступлений, совершаемых на территории обслуживания вневедомственной охраны, среди них есть уличные преступления: грабежи, разбои, кражи. Принято участие в изъятии из незаконного оборота наркотических средств, оружия и патронов. Пресечено более семи тысяч административных правонарушений, в том числе на охраняемых объектах. Задержано 488 граждан, находящихся в окружном, оперативном, федеральном розыске.

В ходе телеэфира были озвучены полезные сведения для граждан, которые собираются установить охранную сигнализацию в квартирах, частных домах и на объектах. Для пользователей охранной сигнализацией Равиль Шарафеев отметил важность проведения своевременного технического обслуживания оборудования.

В завершении выступления офицер Росгвардии сделал акцент на преимуществах охранной сигнализации: «Техника обеспечивает спокойствие и надежность. Вы уезжаете в отпуск – мы осуществляем охрану». Показатель надежности росгвардейской охраны - стопроцентный - на протяжении многих лет краж с охраняемых объектов, мест проживания, хранения имущества граждан не допущено. 

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

09:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.