Росгвардия обеспечивает безопасность Кубка мира по шахматам в столице Югры

Росгвардия обеспечивает безопасность Кубка мира по шахматам в столице Югры

В Ханты-Мансийске стартовал Кубок мира по шахматам. В торжественной церемонии открытия спортивного события мирового масштаба, которое состоялось в Центре искусств для одаренных детей Севера, приняли участие губернатор Югры Наталья Комарова, министр спорта Российской Федерации Павел Колобков, президент ФИДЕ Аркадий Дворкович и начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.

«Сегодня столица Югры принимает сильнейших шахматистов из 47 стран мира. Главная задача военнослужащих и сотрудников Росгвардии –обеспечить полную безопасность спортсменов и болельщиков турнира. Личный состав югорской Росгвардии имеет большой опыт в охране общественного правопорядка и всегда готов с честью выполнить поставленные задачи», – подчеркнул полковник Евгений Федоткин.

В преддверии Кубка мира по шахматам росгвардейцы провели комплекс профилактических мероприятий, направленных на соблюдение законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и частной охранной деятельности. Группировка сил и средств из числа военнослужащих и сотрудников Росгвардии совместно с представителями федеральных органов исполнительной власти обеспечивает общественную безопасность во время проведения соревнований.

В завершении официальной части полковник Евгений Федоткин лично проверил готовность подчиненных к несению службы на постах. Все задействованные подразделения Росгвардии успешно выполняют задачи по предназначению.

Столица Югры уже в пятый раз принимает Кубок мира ФИДЕ. Он продлится до 4 октября 2019 года.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

17:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.