В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта

В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта
В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта 0В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта 1В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта 2В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта 3В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта 4

В Ханты-Мансийске на базе Югорского колледжа олимпийского резерва прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта среди подразделений Управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

Росгвардейцы боролись за лидерство в беге на 400 и 3 000 метров, метании гранаты Ф-1 на дальность и точность, плавании.

«Отличительной чертой военно-прикладного спорта является обязательное использование оружия, снаряжения, а также военной формы одежды при проведении соревнований. Это создает дополнительную нагрузку, усложняет выполнение спортивных дисциплин и позволяет развить качества, которые необходимы для успешного несения службы», – отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Салават Масалимов.

В результате упорных и бескомпромиссных состязаний первую ступень пьедестала завоевала команда Ханты-Мансийского ОМОНа, вторую сотрудники Сургутского ОМОНа, третью - сборная Сургутского МОВО. В торжественной обстановке командам были вручены заслуженные медали, дипломы и кубки.

С 10 по 12 сентября победители представят Управление Росгвардии по ХМАО – Югре на чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладным видам спорта, который состоится в городе Снежинске.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.