В столице Югры состоялся чемпионат Росгвардии по самбо

В столице Югры состоялся чемпионат Росгвардии по самбо

В спортивном комплексе «Дружба» города Ханты-Мансийска прошел чемпионат по самбо среди подразделений управления Росгвардии по ХМАО – Югре, приуроченный к 80-летию со дня образования самбо и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Открылись соревнования показательными выступлениями воспитанников военно-патриотического клуба «Александр Невский». Победители первенства Югры по самбо 2019 года Азамат Кулов и Зумьпикар Адамов продемонстрировали болельщикам и участникам чемпионата техничные броски, болевые приемы и удержания.

Главным судьей соревнований выступил председатель федерации самбо города Ханты-Мансийска Юрий Феоктистов.

После торжественного открытия и исполнения гимна Российской Федерации самбисты сошлись в поединках за призовые места. На борцовском ковре развернулась впечатляющая и напряженная борьба. Стремясь к победе, самбисты проявили все свои умения в спортивном единоборстве.

По итогам состязаний в командном зачете безоговорочную победу одержала сборная Сургутского ОМОНа, вторую ступень пьедестала заняли бойцы Нижневартовского ОМОНа, третье место – сотрудники вневедомственной охраны.

В личном первенстве в весовых категориях до 57, 68, 74, 82, 90 и свыше 100 кг. не было равных младшему лейтенанту Александру Б., старшему сержанту Сергею Л., старшине Ивану Т., старшему сержанту Антону С., старшему сержанту Ярославу С., старшему сержанту Женису Б., лейтенанту Дмитрию К. Все победители и призеры были награждены кубками и медалями.

В скором времени они представят Управление Росгвардии по ХМАО – Югре на чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по самбо, который пройдет в Екатеринбурге с 17 по 19 сентября.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.