Оливер Стоун рассказал о работе своего сына на телеканале RT

Оливер Стоун рассказал о работе своего сына на телеканале RT
Американский режиссер Оливер Стоун заявил в интервью телеканалу CNN, что его сын, работающий на телеканале RT, не является "российским агентом".

Ведущий Брайан Стелтер спросил Стоуна, был ли его сын как-то связан с его "Интервью с Путиным", недавно вышедшим на телеканале Showtime. "Мой сын работает на RT уже шесть-семь лет, это гораздо раньше, чем появился этот проект. Мой сын делает очень интересные интервью. Но в данном случае нет никакой взаимосвязи. И он не является российским агентом", - сказал режиссер, отметив, что из материалов RT можно узнать много интересного. Он признался, что гордится сыном.

Фильм Стоуна состоит из четырех частей и, по словам режиссера, был задуман "не столько как документальная картина, сколько как сеанс вопросов и ответов".

Первый канал в понедельник, 19 июня, покажет первую серию "Интервью с Путиным", передает ТАСС. Мировая премьера состоялась в США на кабельном канале Showtime 12 июня. Как сообщал ранее Стоун, права на показ выкупили телеканалы из Великобритании, Германии, Франции, Италии, где четырехсерийную ленту также планируется показать телезрителям в июне.

Американские зрители 16 июня увидели последнюю, четвертую серию фильма, который Оливер Стоун, ранее трижды удостоенный премии "Оскар", создал на основе более десятка интервью с президентом России, состоявшихся на протяжении последних двух лет.

В этих беседах Путин дал оценку нынешнему состоянию российско-американских отношений, опроверг утверждения о предполагаемом вмешательстве России в предвыборную кампанию в США, оценил действия НАТО в Европе, затронул вопросы, касающиеся Сирии и Украины, остановился на своих отношениях с президентами Джорджем Бушем-младшим, Бараком Обамой и Дональдом Трампом.

Как сообщил ранее режиссер в беседе с ТАСС, первая часть фильма посвящена рассказу о начале карьеры Путина, вторая - проблемам России. В третьей Стоун и Путин обсуждали Украину и Сирию, а в четвертой части - ситуацию после выборов США. По словам Стоуна, в его распоряжении оказалось 20 часов записей, из которых в итоге получился четырехчасовой фильм.

0
11:56
62
Похожие новости
Бывший директор по коммуникациям администрации США Энтони Скарамуччи заявил, что в Белом доме есть "элементы", пытающиеся убрать президента страны Дон
0
22:30
0
Приветствуя бизнесменов, губернатор напомнила, что от вовлеченности самих граждан во многом зависит благосостояние общества: "Предприниматель, по сути
0
17:59
0
В Сургутском естественно-научном лицее прошла встреча губернатора Югры Натальи Комаровой с учащимися школ города.
0
15:20
0
Правительством Югры принято решение о проведении регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».
0
16:20
0