В США арестовали подозреваемых в убийстве юного россиянина Зиберова

В США арестовали подозреваемых в убийстве юного россиянина Зиберова
Полиция в американском штате Мэриленд арестовала трех человек, которых подозревают в убийстве россиянина Артема Зиберова и его друга Шади Наджара. Об этом сообщает газета The Washington Post.

Как сообщил глава полиции округа Монтгомери Томас Мэнджер, основной целью преступников был Наджар. Полиция допросила его друга и выяснила, что убитый был причастен к ограблению, связанному с наркотиками, в конце прошлого или начале нынешнего года. Следователи полагают, что подозреваемые решили отомстить Наджару за ограбление.

Подозреваемые - трое жителей округа Монтгомери: Роджер Гарсия, его брат Эдгар и друг Хосе Янес.

Сейчас правоохранители выясняют, были ли у нападавших конкретные мотивы для убийства Зиберова или он стал случайной жертвой, передает РИА "Новости".

17-летнего Наджара и 18-летнего Зиберова убили за день до выпускного - в ночь на 6 июня. Трагедия произошла в районе Монтгомери-виллидж недалеко от Вашингтона. Зиберов и Наджар приехали на автомобиле на одну из улиц, где встретили людей, которые предположительно приехали на другой машине. В них выпустили не менее 30 пуль. Один из погибших получил четыре ранения, другой - десять.

Посольство России в США ранее сообщило, что рассчитывает на скорейшее завершение расследования и привлечение убийц к суду.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:04
146
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.