В США арестовали подозреваемых в убийстве юного россиянина Зиберова

В США арестовали подозреваемых в убийстве юного россиянина Зиберова
Полиция в американском штате Мэриленд арестовала трех человек, которых подозревают в убийстве россиянина Артема Зиберова и его друга Шади Наджара. Об этом сообщает газета The Washington Post.

Как сообщил глава полиции округа Монтгомери Томас Мэнджер, основной целью преступников был Наджар. Полиция допросила его друга и выяснила, что убитый был причастен к ограблению, связанному с наркотиками, в конце прошлого или начале нынешнего года. Следователи полагают, что подозреваемые решили отомстить Наджару за ограбление.

Подозреваемые - трое жителей округа Монтгомери: Роджер Гарсия, его брат Эдгар и друг Хосе Янес.

Сейчас правоохранители выясняют, были ли у нападавших конкретные мотивы для убийства Зиберова или он стал случайной жертвой, передает РИА "Новости".

17-летнего Наджара и 18-летнего Зиберова убили за день до выпускного - в ночь на 6 июня. Трагедия произошла в районе Монтгомери-виллидж недалеко от Вашингтона. Зиберов и Наджар приехали на автомобиле на одну из улиц, где встретили людей, которые предположительно приехали на другой машине. В них выпустили не менее 30 пуль. Один из погибших получил четыре ранения, другой - десять.

Посольство России в США ранее сообщило, что рассчитывает на скорейшее завершение расследования и привлечение убийц к суду.

0
15:04
46
Похожие новости
Сотрудники полиции Малайзии провели сегодня около двух часов на территории посольства КНДР в Куала-Лумпуре в связи с расследованием дела об убийстве К
0
21:28
0
Прокуратура Абхазии сообщила в четверг, 13 июля, о задержании подозреваемых по делу о разбойном нападении на российских туристов и убийстве одного из
0
19:31
0
Прокурор автономного округа Евгений Борисович Ботвинкин осуществил выезд с проверкой в федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1 УФСИ
0
14:32
0
Суд Сеула выдал ордер на арест экс-президента Южной Кореи Пак Кын Хе.
0
02:36
0