Наталья Комарова приняла участие в чествовании мегионских спортсменов

Наталья Комарова приняла участие в чествовании мегионских
спортсменов

В ходе рабочей поездки в Мегион губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в чествовании спортсменов, показавших высокие спортивные результаты по итогам 2016-2017 учебного года.

«Этот год проходит в Югре под знаком Года здоровья. Здоровье неотделимо от спорта, активного образа жизни. В этом смысле каждый из вас подает замечательный пример – заставляет подтягиваться и расти над собой. Мегион на спортивной карте нашего автономного округа - это город, который ставит спортивные рекорды и строит амбициозные планы по развитию спорта. С введением в эксплуатацию Ледового дворца каждый третий житель города может заниматься физической культурой и спортом. В городе планируется построить новый спортивный центр с универсальным игровым залом. В связи с чем Мегион перейдет на новые программы спортивной подготовки не менее чем по семи видам спорта, в которых будет растить своих чемпионов, надежду сборных команд Югры и России. А потенциал у Мегиона действительно есть - городская команда стала первой на региональном фестивале «Готов к труду и обороне». Поздравляю вас! Это действительно очень значимая победа», - обратилась к спортсменам и тренерам глава региона.

В ходе церемонии Наталья Комарова вручила нагрудный знак и удостоверение Министерства спорта Российской Федерации о присвоении квалификации «Спортивный судья Всероссийской категории» тренеру-преподавателю по спортивной акробатике ДЮСШ «Вымпел» Сергею Харьковских.

С высокими наградами тренеров и спортсменов поздравили глава Мегиона Олег Дейнека, председатель городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Коротченко, генеральный директор ОАО «Славнефть-Мегионенфтегаз» Алексей Кан. Награды разного уровня в этот день были вручены более 50 мегионцам.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:35
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.