Экс-ведущий Top Gear Ричард Хаммонд попал в крупное ДТП в Швейцарии (ФОТО)

Экс-ведущий Top Gear Ричард Хаммонд попал в крупное ДТП в Швейцарии (ФОТО)
Один из бывших ведущих британского автомобильного шоу Top Gear Ричард Хаммонд был госпитализирован после аварии, произошедшей на съемках нового шоу The Grand Tour в горах Швейцарии. По данным телеканала Sky News, у телеведущего диагностирован перелом коленного сустава, его жизни угрозы нет.

"Ричард был в сознании и говорил, самостоятельно выбравшись из машины до того, как она загорелась. Он был доставлен авиационно-медицинской службой в больницу Санкт-Галлена для обследования, поскольку выяснилось, что у него перелом колена", - цитирует сообщение телеканала ТАСС.

Коллега Хаммонда по Top Gear Джереми Кларксон на своей странице в Twitter, что это была "самая крупная и пугающая авария", которую ему приходилось видеть. "К счастью, с Ричардом все в порядке", - добавил Кларксон.

It was the biggest crash I've ever seen and the most frightening but incredibly, and thankfully, Richard seems to be mostly OK.

- Jeremy Clarkson (@JeremyClarkson) 10 июня 2017 г.

На странице шоу The Grand Tour в Facebook сообщается, что Хаммонд не получил серьезных травм. "Ричард был в сознании и мог говорить, он самостоятельно выбрался из автомобиля перед тем, как машина воспламенилась. Его доставили в госпиталь на вертолете", - отметили сотрудники программы.

Никого кроме Хаммонда в момент аварии в автомобиле не находилось. В социальных сетях также появились фотографии с места ДТП, на которых видно, что машина после аварии превратилась в груду обгоревшего металла.

0
01:26
26
Похожие новости
День посадки леса - это праздник, который призван поддержать идею возрождения лесов.
0
16:38
0
В прокуратуре округа состоялся Слёт молодых специалистов органов прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, целью которого явилось соверше
0
15:49
0
Сегодня работники аппарата прокуратуры округа от имени прокурора Югры Евгения Борисовича Ботвинкина поздравили воспитанников «Детского противотуберкул
0
16:19
0
Кот Ларри, работающий "главным мышеловом" в резиденции британского премьер-министра на Даунинг-стрит, 10, находится под угрозой увольнения, поскольку
0
01:14
0