Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

Урайские педагоги приняли участие в региональной научно-практической конференции «Развитие экологического образования в Югре»

Урайские педагоги приняли участие в региональной научно-практической конференции «Развитие экологического образования в Югре»
30 мая 2017 года в Ханты-Мансийске прошла региональная научно-практическая конференция «Развитие экологического образования в Югре».  В Конференции приняли участие более 100 участников из 17 муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в том числе из Урая и других субъектов Российской Федерации: Москвы, Тюменской области (г.Тобольск).

Для обсуждения вопросов, связанных с региональной составляющей экологического образования в Югре и формированием экологической культуры на разных ступенях образования от дошкольного до профессионального, собрались учёные, педагоги, представители ведущих российских издательств, региональных и муниципальных органов исполнительной власти, высшего и дополнительного профессионального, общего и дополнительного образования детей.

С 2014 года на территории округа реализуются проекты по апробации учебно-методических комплексов по экологическому образованию для начальной школы «Югра–моё наследие».

Опыт работы по данному направлению представили и урайские учителя начальных классов МБОУ СОШ № 12 Е.А.Сеногноева, С.В.Карпова, С.Л.Савицкая и В.С.Тишкова в рамках работы секции «Экологическое образование и формирование экологической культуры в рамках внеурочной деятельности и дополнительного образования детей».

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

22:09
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.