В г.Ханты-Мансийске за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан должностное лицо привлечено к административной ответственности

В г.Ханты-Мансийске за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан должностное лицо привлечено к административной ответственности

Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан Департаментом муниципальной собственности администрации г.Ханты-Мансийска.

В ходе проверки установлено, что в начале февраля 2017 года в администрацию г. Ханты-Мансийска обратился местный житель по жилищному вопросу.

Однако в установленный Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» тридцатидневный срок обращение разрешено не было, срок рассмотрения в установленном порядке не продлевался. Ответ заявителю направлен только в конце марта 2017 года.

По результатам проверки межрайонный прокурор возбудил в отношении начальника жилищного управления Департамента муниципальной собственности администрации города производство по делу об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращения граждан).

Постановлением мирового судьи должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:55
336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.