Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы сельского поселения Сибирский

Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы сельского поселения Сибирский

Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы сельского поселения Сибирский. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

Следствием установлено, что обвиняемый в период времени с 2011 г. по 2015 г., используя свое служебное положение, путем обмана своих коллег по работе утверждал табели учета рабочего времени, которые содержали ложные сведения о нахождении его на рабочем месте.

На основании утвержденных табелей ему начислялась и выплачивалась заработная плата.

За указанный период времени чиновник незаконно получил заработную плату в общей сумму свыше 140 тыс. рублей, причинив ущерб бюджету Ханты-Мансийского района.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:15
387
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.