Югорчане завоевали четыре медали в соревнованиях по легкой атлетике среди спортсменов с нарушением зрения

Югорчане привезли четыре награды различного достоинства со Всероссийских спортивных соревнований по легкой атлетике среди спортсменов с нарушением зрения.

Как сообщили РИЦ «Югра» в Центре адаптивного спорта Югры, Михаил Мезенин из Нягани в состязаниях мужчин взял «золото» в тройном прыжке с результатом 11,04 м.

Прыжок в высоту дался югорчанину немного сложнее. С результатом 1,6 м спортсмен поднялся на третью ступень пьедестала почета.

Награду высшего достоинства «завоевал» Алексей Дунин из Пермского края, «серебро» досталось представителю Чувашии Александру Сорокину.

Третья медаль с бронзовым отливом Михаила Мезенина вновь в прыжках, на этот раз в длину с результатом 5,01 м. Лучшим в этой дисциплине стал Александр Чернов из Челябинска, вторым дагестанец Курбан Магомедов.

Сильнейшим в толкании ядра среди юниоров был признан югорчанин Александр Братчиков из Югорска с результатом 10,38 м. Хозяин соревнований Владислав Хатылов проиграл нашему спортсмену 15 см, замкнул тройку сильнейших с результатом 10,03 м. спортсмен из северной столицы Александр Федоров.

Напомним, соревнования проходили в Челябинске с 4 по 6 марта и объединили на спортивных площадках 106 спортсменов из 22 регионов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:46
510
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.