В Югре до конца года появится новая коррекционная школа

В Югре до конца года появится новая коррекционная школа

В правительстве Югры обсудили ход строительства объектов в округе.

Как сообщают в региональном департаменте общественных и внешних связей, участники заседания обсудили возведение двух дорожных объектов. Среди них - улицы и внутриквартальные проезды 11 микрорайона Нефтеюганска.

«Их плановый срок ввода назначен на декабрь 2016 года. Впрочем, если ориентироваться на информацию от подрядчика, все работы на стадии завершения. Сейчас ведется установка остановочных павильонов и проверка итоговой документации», - пояснил первый заместитель главы округа Геннадий Бухтин.

Еще одним объектом в Нефтеюганске является улица Набережная. Как сообщил Геннадий Бухтин, извещение об окончании возведения должно быть получено до конца года.

Правительство Югры одобрило проект нового бюджета, а также предложения в программу «Сотрудничество».

«Исходя из этих финансовых документов, наши вложения в дорожную сферу будут устойчиво расти. Это касается как наполнения дорожного фонда, так и средств по программе «Сотрудничество», большая часть которых пойдет как раз на дороги, - отметил Геннадий Бухтин. - Из 18 миллиардов рублей на три года около 10 миллиардов – инвестиции в дорожную сеть. Важно, чтобы эти деньги работали с наибольшей отдачей, а наш акцент на улучшении дорог приносил ощутимые, заметные всем югорчанам результаты».

В Сургуте реализуется реконструкция поликлиники окружной клинической больницы. Объект планируется ввести в эксплуатацию в декабре будущего года.

В Излучинске идет строительство коррекционной школы. Объект включает в себя школу и детский сад. Стоимость строительства - более 400 миллионов рублей.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:58
632
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.