Криминальная хроника за 9 января 2020 года

Криминальная хроника за 9 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 39 преступлений, раскрыто 30, из них: один факт причинения тяжких телесных повреждений, преступление в сфере незаконного оборота оружия, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 8 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 77%.

Выявлено 3953 правонарушения. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 2 правонарушения. Наложено 20 штрафных санкций.

В Сургуте подозреваемый 2001 года рождения из квартиры одного из домов по улице Семена Билецкого путем свободного доступа похитил золотые изделия, принадлежащие заявительнице 1983 года рождения. Сумма ущерба составила 118 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске участковым уполномоченным полиции установлен подозреваемый 1985 года рождения, который из одного из магазинов по проспекту Победы путем свободного доступа похитил шесть банок кофе. Сумма ущерба составила более 2500 рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также в Нижневартовске была выявлена денежная купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Согласно справке об исследовании данная купюра изготовлена не производством Гознак. Возбуждено уголовное дело.

В Березовском районе ранее судимый подозреваемый 1986 года рождения путем срыва навесного замка проник в помещение одного из магазинов с. Теги, откуда похитил продукты питания и различную спиртосодержащую продукцию. Сумма ущерба составила 12400 рублей. Возбуждено уголовное дело. Фигурант задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

За прошедшие сутки раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений: угон, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 3 кражи. Арестован 1 человек.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:35
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.