Полицейские Советского поздравили жителей с Новым годом

Полицейские Советского поздравили жителей с Новым годом

Сотрудники ОМВД России по Советскому району присоединились к ставшей уже традиционной благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». Стражи порядка при поддержке членов Общественного совета поздравили жителей района с Новым годом и Рождеством Христовым.

Мероприятие проходило в два этапа. Первыми слова поздравлений принимали участники дорожного движения. Дед Мороз-госавтоинспектор и Снегурочка проверили соблюдение ПДД и наличие детских удерживающих устройств в салонах автомобилей. Водители и маленькие пассажиры с удовольствием пели песни и рассказывали стихи на новогоднюю тематику. Самые маленькие участники дорожного движения были рады встрече с Полицейским Дедом Морозом и в подарок от него получили сладкие призы и светоотражающие наклейки. Водители обещали сказочным персонажам в 2020 году не нарушать правил дорожного движения и быть культурными на дорогах.

Далее Полицейский Дед Мороз и Снегурочка совместно с членами Общественного совета – Михаилом Данилишиным и Сергеем Таньшиным навестили детей из малообеспеченных семей, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Сказочные персонажи были встречены с неповторимым детским восторгом. Появление новогоднего волшебника с внучкой, стихи, песни, хоровод, семейное фото с главными персонажами произвели неизгладимое впечатление на ребят.

«Ежегодно, принимая участие в благотворительной акции, мы сами окунаемся в сказку, в яркие впечатления и события из нашего детства. Всегда вспоминается запах маминого пирога и мандаринок. Безусловно, очень приятно дарить подарки, а в награду получать детские улыбки» – делятся впечатлениями Михаил Николаевич и Сергей Владимирович.

Ну, а всем гражданам Полицейский Дед Мороз желает счастливого Нового года и исполнения всех желаний.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:58
1630
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.