Участники Великой Отечественной войны принимают поздравления с наступающим Новым годом

Участники Великой Отечественной войны принимают поздравления с наступающим Новым годом
В преддверии Новогодних торжеств глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тимур Закирзянов, ребята из всероссийского движения «Волонтеры Победы» и депутат Думы Урая Елена Подбуцкая, курирующая партийный проект «Старшее поколение», все вместе навестили на дому участников Великой Отечественной войны. Сегодня в живых их осталось в Урае всего двое – Иван Петрович Шестаков и Валентина Федоровна Курочкина.

Визит гостей, новогодние подарки и праздничные поздравления создали для ветеранов особое приподнятое настроение, ожидание добрых и хороших событий в наступающем году. Несмотря на возраст, как признаются уважаемые ветераны, в душе им также хочется верить в чудо, в то, что Новый год принесет радость, здоровье, приятные эмоции и запоминающиеся моменты. Именно это пожелал Ивану Петровичу и Валентине Федоровне глава города Тимур Закирзянов. Он отметил, что предстоящий год станет особенным для жителей Урая и уважаемые ветераны должны стать непосредственными участниками  всех значимых событий – 75-летия Великой Победы, празднования 55-летия Урая, 60-летия Шаимской нефти. Ко всем этим датам наши ветераны имеют самое непосредственное отношение – в них заключен их огромный личный вклад. Праздничные поздравления ветеранов на дому стали доброй традицией в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы».

<divclass=«module»><divid=«module_5e0b01e499a34» class=«module__content»><divid=«slider-slick5e0b01e499618» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:08
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.