Представители этнокультурного центра в национальных хантыйских костюмах присоединились к Всероссийской акции #ПолицейскийДедМороз (видео)

Представители этнокультурного центра в национальных хантыйских костюмах присоединились к Всероссийской акции #ПолицейскийДедМороз (видео)

В этом году в Белоярском районе традиционную новогоднюю акцию «Полицейский Дед Мороз» поддержали сотрудники этнокультурного центра «Нуви Ат».

Так, блюстители порядка, сменив свое форменное обмундирование на новогодний костюм, в сопровождении представителей коренных малочисленных народов Ханты, поздравили белоярских автолюбителей с наступающим Новым 2020 годом.

Подобные акции в городе проходят не первый год. Их главная цель – не просто создать праздничное настроение у водителей, а лишний раз напомнить им о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Как отмечают в Госавтоинспекции, сказочный новогодний персонаж Дед Мороз и яркий национальный хантыйский костюм привлекают внимание водителей, делают акцию более запоминающейся, а и более эффективной в профилактическом плане.

Водители и участники дорожного движения в этот день смогли услышать новогодние стихотворение на национальном языке Ханты, а от Деда Мороза получали небольшие подарки и пожелания о соблюдении правил дорожного движения и взаимовежливости на дорогах.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:14
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.