Губернатор Югры посетила сургутские семьи

Губернатор Югры посетила сургутские семьи

Губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочего визита в Сургут посетила две семьи – Гордиенко и Мустафиных.

Поводом для встречи с Юлией Гордиенко и ее 8-летним сыном Мишей стало обращение сургутянки в инстаграм-аккаунт губернатора по вопросу предоставления социального пособия и организации посещения ребёнком новогоднего утренника. Наталья Комарова и Юлия обсудили некоторые аспекты социальной политики в регионе.

Жительница Сургута поделилась с главой региона тем, что ее сын Михаил обучается в школе №30 в 1 классе. Ребёнок имеет задержку речевого развития – не выговаривает отдельные буквы алфавита. В связи с чем посещает логопеда и дефектолога.

Поводом для посещения семьи Мустафиных стало обращение мамы Елены в инстаграм-аккаунт губернатора с приглашением в гости. «Спасибо, что приехали к нам. Это очень приятный подарок», – сказала Елена. «Это вы подарок», – отметила Наталья Комарова.

За новогодним столом Елена и ее муж Радик рассказали о нюансах воспитания своих детей. Сейчас в семье Мустафиных три дочки – семилетняя Диана, трехлетняя Алина и самая младшая Карина, которой 1 год и 3 месяца.

Старшая дочь учится в 1 классе, занимается художественной гимнастикой, ежегодно принимает участие в городских соревнованиях. Алина посещает детский сад «Мишутка». Очень любит танцевать, а также собирать конструкторы и пазлы. Маленькая Карина также посещает детский сад и уже увлечена рисованием.

Отметим, что Елена и Радик в браке уже 7 лет. Елена работает педиатром в городской больнице №1, а Радик — инженером по ремонту телемедицинских систем в компании «Сургутнефтегаз».

Всем детям были вручены новогодние подарки.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


20:28
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.