В ОМВД России по Советскому району состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета

В ОМВД России по Советскому району состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета

Накануне при начальнике ОМВД России по Советскому району Рафаэле Зуфаровиче Курамшине состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета.

Четвертый состав Общественного совета при ОМВД России по Советскому району особо не изменился. В число общественников добавились новые кандидаты: настоятель местной религиозной организации – Сергей Сергеевич Кузнецов и директор лесопромышленного холдинга – Михаил Николаевич Данилишин.

На повестке ряд вопросов: план работы на предстоящий год, избрание председателя, заместителя председателя и секретаря Общественного совета. Неизменным председателем остался Александр Васильевич Марышев, заслуживший определенный авторитет среди членов совета. Ранее Александр Васильевич входил в первый и третий состав общественников. Последние три года координировал работу совета. Человек с большим опытом работы в системе МВД и общественный деятель. Его бессменным помощником избран Сергей Владимирович Таньшин, представитель Общественной палаты ХМАО – Югры.

Также в число общественников вошли представители традиционных конфессий, духовенства, СМИ и рабочих профессий.

Как показывает опыт, проведенная работа общественников оказывает непосредственную помощь полицейским. Так, на протяжении ряда лет они участвовали в различных рейдовых мероприятиях, всевозможных акциях регионального, окружного и федерального значения. Беседовали с подростками и их родителями. Наряду с полицейскими принимали участие в оперативно-профилактических мероприятиях.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:12
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.