Кондинские полицейские и общественники передали в общественную организацию многодетных семей района новогодние костюмы и сладкие подарки

Кондинские полицейские и общественники передали в общественную организацию многодетных семей района новогодние костюмы и сладкие подарки

В преддверии Нового года в Кондинском районе по инициативе общественной организации «София» вот уже третий год проходит социальная акция, в ходе которой проводится сбор карнавальных костюмов и подарков для детей из числа многодетных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В акции принимают участие многие неравнодушные жители. Не упустили возможность почувствовать себя добрыми волшебниками полицейские и представители Общественного совета при районном отделе полиции. С их помощью новогодняя костюмерная Деда Мороза пополнилась коллекцией детских новогодних костюмов. С сегодняшнего дня многодетные родители могут обратиться в социальную лавку общественной организации, выбрать понравившийся костюм и забрать его на временное пользование на безвозмездной основе. После праздника костюм вернется в костюмерную, где его почистят, приведут в порядок и будут хранить до следующего года. Сладкие подарки в канун Нового года также будут переданы детям из числа многодетных семей.

«Стать причастным к радости и счастью детей может каждый, стоит лишь захотеть! Достаточно присоединиться к нашей доброй акции. Каждый ребенок ждет чудес на Новый год и мечтает о том, как на празднике он будет сказочным героем, но не каждая семья, к сожалению, может исполнить желание своего ребенка и приобрести необходимый карнавальный костюм. Все вместе мы сможем помочь детям из таких семей поверить в чудеса!», — прокомментировала председатель общественной организации Ирина Метлицкая. 

ОМВД России по Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:41
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.