Полицейские Нефтеюганского района провели новогоднее творческое занятие для школьников с ограниченными возможностями здоровья

Полицейские Нефтеюганского района провели новогоднее творческое занятие для школьников с ограниченными возможностями здоровья

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» традиционный мастер-класс провела старший специалист по связям с общественностью ОМВД России по Нефтеюганскому району Вера Решетникова в одной из школ муниципалитета для ребят с ограниченными возможностями здоровья.

С чем у вас ассоциируется зима? Со снегом, елками, праздником, морозными узорами на окнах, снегирями. К сожалению этих ярких птичек сейчас не часто увидишь в больших городах. Поэтому Вера Сергеевна предложила смастерить снегирей самим.

Под чутким руководством мастерицы в погонах из простой вязальной пряжи ребята смогли сотворить милейших пташек. Всего три пучка ниток, три узелка, немного терпения – и красногрудая птица готова. У каждого ученика снегирь получился особенный, со своим характером, не похожий один на другого. У кого-то взъерошенный, как сам автор, у кого-то, будто обиженный, с надутыми щеками, у кого-то маленький и аккуратный, но каждый мягкий, теплый и уютный. В творческий процесс включились даже педагоги.

В конце урока ученики поблагодарили сотрудницу полиции и пообещали украсить этими поделками свои новогодние елки.

ОМВД России по Нефтеюганскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:31
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.