Гражданин Узбекистана признан виновным в истязании

Гражданин Узбекистана признан виновным в истязании

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Республики Узбекистан.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«е» ч.2 ст.117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что подсудимый, будучи в сговоре со своим знакомым, находясь в августе 2016 года около кафе «Караван», применил насилие к своей соотечественнице и усадил ее в салон автомобиля.

Злоумышленники отвезли потерпевшую в лесополосу, где потребовали от нее раздеться и сказать на камеру телефона, что она занимается проституцией, однако обещает больше этого не делать.

После исполнения этих требований осужденный нанес молодой женщине не менее 15 ударов ногами и руками по телу и голове и увез в город, где запер в своей съемной квартире.

Опасаясь дальнейшей расправы, потерпевшая выпрыгнула с балкона второго этажа, в результате чего получила компрессионный перелом позвоночника.

Впоследствии осужденный был задержан сотрудниками полиции.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Соисполнитель преступления скрылся от органов предварительного следствия, выехав в Республику Узбекистан. В настоящее время он находится в розыске.
Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:36
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.