АО «Газпром энергосбыт Тюмень» объявило розыгрыш среди клиентов, оплачивающих электроэнергию через мобильное приложение

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» объявило розыгрыш среди клиентов, оплачивающих электроэнергию через мобильное приложение
АО «Газпром энергосбыт Тюмень» проводит розыгрыш «1:000 в твою пользу!» среди клиентов-физических лиц, которые оплачивают электроэнергию и другие коммунальные услуги через новый сервис — мобильное приложение «ГЭТ ЛКК».

Приняв участие в розыгрыше, потребители не только познакомятся с возможностями и простотой использования личного кабинета клиента через мобильные устройства, но и получат приятный бонус — шанс пополнить счета своих мобильных телефонов.

Испытать удачу могут все клиенты энергосбытовой компании из числа физических лиц, выполнившие следующие условия: необходимо оплатить через мобильное приложение «ГЭТ ЛКК» электроэнергию или другие коммунальные услуги за ноябрь и декабрь 2019 года, а также оставить отзыв о мобильном приложении на официальной странице АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в одной из социальных сетей — «ВКонтакте», Facebook или Instagram.

50 счастливчиков из числа участников получат по 1000 рублей на счета своих мобильных телефонов: их имена будут определены методом случайной выборки и названы на официальном сайте поставщика электроэнергии www.gesbt.ru. Подведение итогов намечено на 10 февраля 2020 года.

Впрочем, проигрыш никому не грозит: у каждого участника в мобильном телефоне останется многофункциональное приложение, обеспечивающее надежную связь потребителя с поставщиком электроэнергии и позволяющее вносить платежи за электроэнергию/ЖКУ, передавать показания приборов учета, отслеживать историю начислений и платежей, получать квитанции-извещения — скачать «ГЭТ ЛКК» можно уже сегодня в AppStore или Google Play.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:21
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.