В Сургуте мужчина, стрелявший из охолощенного пистолета на свадьбе, заплатит штраф в размере 40 тысяч рублей

В Сургуте мужчина, стрелявший из охолощенного пистолета на свадьбе, заплатит штраф в размере 40 тысяч рублей

В конце октября текущего года в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение о том, что из окна автомобиля, который двигается в составе свадебного кортежа по Югорскому тракту, неустановленный мужчина произвел выстрел в воздух.

Сотрудники полиции задержали правонарушителя – молодого человека 1994 года рождения. Установлено, что сургутянин стрелял из охолощенного пистолета, отмечая свадебное торжество. Аналогичное противоправное действие он совершил и около подъезда жилого дома по улице Крылова.

Мужчину доставили в отдел полиции, где на него был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах». Отметим, что ранее гражданин не привлекался к административной ответственности.

Нарушитею Сургутским мировым судом назначено наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей и конфискации оружия. Решение суда вступило в законную силу.

УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:12
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.