В перспективе – развитие! Правительство Югры и ПАО «ЛУКОЙЛ» подписали соглашение о сотрудничестве

В перспективе – развитие! Правительство Югры и ПАО «ЛУКОЙЛ» подписали соглашение о сотрудничестве
В минувшую пятницу Губернатор Югры Наталья Комарова и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали соглашение о сотрудничестве с публичным акционерным обществом «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» на 2019-2023 годы.

Как отмечает глава региона, многолетнее сотрудничество с нефтяной компанией направлено, в первую очередь, на создание комфортных условий для жизни и работы югорчан. Особый акцент она сделала и на экологической составляющей общей работы. «В этой части компания активно продвигается. Одна из лидеров по ликвидации исторического наследия и утилизации попутного нефтяного газа. На этом основании хочу поблагодарить компанию за такое внимание к региону и к обеспечению выше нормы условий для жизни работников предприятий компании и других жителей Югры. Специальное спасибо за глубокое внедрение и понимание важности наличия качественной социальной инфраструктуры и вклад компании в развитие таковой в нашем регионе», — сказала Наталья Комарова.

Планы по инвестициям ЛУКОЙЛа на 2020 год – масштабные. На строительство, ремонт, развитие инфраструктуры в различных сферах, общественно значимые мероприятия, благотворительность предусмотрено почти 1,5 миллиарда рублей. Благодаря участию компании уютнее и комфортнее станут Урай, Когалым, Лангепас, Покачи, Белоярский, Кондинский, Советский, Нижневартовский, Октябрьский, Сургутский и Ханты-Мансийский районы.

«Соглашение о социальном партнерстве, подписанное на 2020 год и далее на период до 2023 года — очередной весомый и значимый вклад в развитие нашего города. За счёт средств в рамках Соглашения мы сможем сделать еще один шаг в улучшении инфраструктуры нашего города,  в строительстве и реконструкции  объектов социальной сферы Урая. Такое многолетнее неформальное и адресное внимание к нуждам жителей своих базовых территорий говорит о высочайшей социальной ответственности наших партнеров, нефтяников «ЛУКОЙЛа», — комментирует глава Урая Тимур Закирзянов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:06
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.