Криминальная хроника за 3 декабря 2019 года

Криминальная хроника за 3 декабря 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 39 преступлений, раскрыто 26, из них: вымогательство, грабеж, 5 фактов мошенничества, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 8 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 67%.

Выявлено 4795 правонарушений. Наложено 25 штрафных санкций.

Полицейскими Сургута установлен подозреваемый 1981 года рождения, который с помощью ранее утерянной банковской карты, принадлежащей женщине 1982 года рождения, производил оплату в различных магазинах города. Общая сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей. Банковская карта изъята. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске ранее судимый подозреваемый в ночное время, взломав петли замка от подвального помещения одного из домов по улице Мира, похитил 48 баллонов с монтажной пеной. Сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску обратилась эксперт расчетно-кассового центра с сообщением об обнаружении купюры достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Согласно справке об экспертном исследовании данная купюра изготовлена не производством ФГУП «Гознак». Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

За прошедшие сутки раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

Так, оперативными сотрудниками ОМВД России по г. Югорску за кражу сотового телефона стоимостью более 14 тысяч рублей, совершенную в одном из ночных клубов города, установлен подозреваемый 1997 года рождения. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В Нижневартовске сотрудниками полиции за кражу обогревателя и гирлянды на сумму около 4500 рублей, принадлежащих гражданину 1992 года рождения, установлен подозреваемый 1993 года рождения. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:24
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.