В Лянторе полицейскими установлен подозреваемый сразу по двум фактам преступлений

В Лянторе полицейскими установлен подозреваемый сразу по двум фактам преступлений

Накануне сотрудниками полиции в ОП-1 ОМВД России по Сургутскому району доставлен гражданин 1982 года рождения, подозреваемый в совершении умышленного причинения вреда здоровью. Так, злоумышленник распивал спиртные напитки со своим знакомым, после чего приревновал его к своей спутнице и нанес телесные повреждения.

В отделе полиции правоохранители произвели личный досмотр, в ходе которого у мужчины был обнаружен сотовый телефон. Пояснить, чей гаджет подозреваемый не смог. В ходе отработки материала стражи порядка выявили адрес владельца. 37-летний хозяин телефона до приезда полиции даже не подозревал, что его техника похищена.

Злоумышленник пояснил, что в ходе распития алкоголя потерпевший уснул, а ему пришла идея похитить сотовый телефон для личного пользования.

Стоит отметить, что ранее нарушитель привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Также в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

На данный момент злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещен в изолятор временного содержания.

ОМВД России по Сургутскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:29
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.