В Урае с рабочим визитом побывала депутат Государственной Думы Татьяна Гоголева

В Урае с рабочим визитом побывала депутат Государственной Думы Татьяна Гоголева
Сегодня Урай с рабочим визитом посетила депутат Государственной Думы Татьяна Гоголева. Она провела встречи с главой Урая Тимуром Закирзяновым и председателем городской Думы Галиной Александровой, посетила Культурно-исторический центр, а также провела прием избирателей в урайской Общественной приемной партии «Единая Россия».

«Во время депутатских Региональных недель я старюсь объехать весь округ, поэтому раз в год непременно бываю и в Урае, – говорит Татьяна Гоголева. – Люди обращаются ко мне с вопросами тогда, когда им нужно плечо сопровождения депутата. Чаще всего это проблемы обманутых дольщиков, вопросы ЖКХ или связанные с лечением или устройством на учебу – все они у меня постоянно в работе. Есть и задачи, связанные с поддержкой традиционной культуры нашего края».

Как отмечает Татьяна Гоголева, по результатам прошлой поездки состоялась встреча с президентом компании «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым по поводу оказания помощи общине «Элы Хотал», которая на самостоятельных, подвижнических началах собирает и восстанавливает предметы материальной культуры – базу, с помощью которой когда-то было организовано природопользование, построено жизнеобеспечение кондинских манси.

Добавим, что на депутатском приёме избиратели задали вопросы, которые касаются наделения землей подсобных хозяйств; озвучили проблемы строительной компании, возникшие в одном из соседних поселков в ходе реализации программы переселения из ветхого жилья. Также Татьяна Гоголева обсудила с урайцами вопрос необходимости распространения научной и краеведческой литературы, которая издается в нашем округе.

Информация подготовлена по материалам газеты «Знамя»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:47
90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.