Криминальная хроника за 28 ноября 2019 года

Криминальная хроника за 28 ноября 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 35 преступлений, раскрыто 26, из них: 2 факта причинения тяжких телесных повреждений, мошенничество, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 6 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 74%.

Выявлено 2975 правонарушений. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 1 правонарушение.

В Пыть-Яхе раннее судимый мужчина 1980 года рождения, находясь в одном из торговых центров, путем свободного доступа похитил часть искусственной елки. Сумма ущерба составила около 13 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следователем ОМВД России по г. Радужному возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого 1970 года рождения, который путем свободного доступа из квартиры похитил сотовый телефон, музыкальную колонку и банковскую карту, с которой в последующем были списаны денежные средства. Сумма ущерба, причиненная пострадавшей 1963 года рождения, составила около 11 тысяч рублей. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске у жительницы города 1999 года рождения в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство. Согласно справке об исследовании изъятое является наркотическим средством массой 2,856 грамма. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: 2 кражи, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, уничтожение чужого имущества и причинение телесных повреждений. Арестован 1 человек.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:13
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.