Жительница Кондинского района привлечена к уголовной ответственности за кражу денежных средств с банковской карты (видео)

Жительница Кондинского района привлечена к уголовной ответственности за кражу денежных средств
с банковской карты (видео)

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району обратился  местный 63-летний  мужчина с заявлением о том, что с его банковского счета похищены денежные средства в сумме 37 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что на протяжении двух месяцев он находился на стационарном лечении в районной больнице и банковских операций не совершал в силу состояния своего здоровья. После выписки он решил снять с карты деньги, но обнаружил, что денег на счете нет.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена подозреваемая, 59-летняя ранее не судимая соседка потерпевшего. Женщина призналась в совершенном преступлении и пояснила, что осенью этого года она узнала, что ее  одинокого соседа в тяжелом состоянии увезли на скорой помощи в больницу. Пенсионерка знала, что сосед никогда не закрывает на ключ квартиру, и решила проверить его жилище. В кухне женщина увидела телефон, на котором было установлено мобильное приложение банка. С данного телефона она перевела на свой счет 37200 рублей, в дальнейшем распорядилась ими по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ОМВД России по  Кондинскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:23
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.