Личному составу полиции Пыть-Яха представлен новый руководитель

Личному составу полиции Пыть-Яха представлен новый руководитель

Врио начальника УМВД России по Ханты-Мансисйкому автономному округу – Югре полковник полиции Андрей Шабашов представил личному составу полиции Пыть-Яха нового руководителя, им стал подполковник полиции Олег Иревлин. На мероприятии присутствовали представители администрации, прокурор города, члены Общественного совета, ветераны и сотрудники ОМВД России по г. Пыть-Яху.

Иревлин Олег Николаевич 1977 года рождения. В 2001 году окончил Челябинский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». После получения высшего образования проходил службу на различных должностях в следственном подразделении органов внутренних дел Ульяновской области. В декабре 2008 года прибыл на службу в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру и был назначен на должность госавтоинспектора УВД г. Сургута. За период службы в округе прошел путь до руководителя отдела в аппарате окружного Управления внутренних дел. Отмечен ведомственными наградами.

Врио начальника УМВД России по ХМАО – Югре поздравил Олега Николаевича с назначением и отметил, что имеющийся у него высокий уровень профессионализма и опыт руководящей работы позволят с честью справиться с возложенными обязанностями. В свою очередь, Олег Иревлин поблагодарил руководство Управления за оказанное доверие и выразил уверенность, что личный состав ОМВД России по г. Пыть-Яху достойно справится с поставленными задачами по обеспечению общественной безопасности и охране общественного порядка на обслуживаемой территории.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

фото ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:50
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.