Криминальная хроника за 26 ноября 2019 года

Криминальная хроника за 26 ноября 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 46 преступлений, раскрыто 37, из них: факт причинения тяжких телесных повреждений, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 9 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 86%.

В Советском районе у подозреваемого 1991 года рождения в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество, которое согласно справке об исследовании является наркотическим средством массой 1,521 грамма. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В п. Андра Октябрьского района сотрудниками полиции задержана гражданка 1975 года рождения, которая путем свободного доступа совершила угон автомобиля «Шевроле Авео». Дознавателем ОМВД России по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления: поджог, мошенничество и кража чужого имущества. Арестован 1 человек.

В Нижневартовске полицейскими установлена личность подозреваемого в краже из автомобиля «ГАЗель», совершенной 9 октября 2019 года. Злоумышленнику 1993 года рождения избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:18
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.