Криминальная хроника за 25 ноября 2019 года

Криминальная хроника за 25 ноября 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 58 преступлений, раскрыто 50, из них: факт причинения тяжких телесных повреждений, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 20 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 86%.

Выявлено 5081 правонарушение. Наложены 33 штрафные санкции.

В Нижневартовске у подозреваемого 1995 года рождения в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество, которое согласно справке об исследовании является наркотическим средством массой 1,456 грамма. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте госавтоинспекторами за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан гражданин 1973 года рождения, будучи лишенный права управления. Дознавателем УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: 3 кражи, преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 1 угон. Арестован 1 человек.

Так, полицейскими Нефтеюганского района за кражу велосипеда, совершенную из подъезда одного из домов 4 микрорайона поселка Пойковский, установлен подозреваемый 1953 года рождения. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:25
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.