Няганским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту убийства

Няганским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту убийства

21 ноября  в одном из домов по улице Интернациональная города Нягани обнаружено тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений. По данному факту Няганским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что к совершению убийства причастен родной брат погибшего 1969 года рождения, проживающий по указанному адресу.

Установлено, что погибший приехал в город Нягань 20 ноября из Свердловской области и обратился к брату с просьбой переночевать у него дома. В ходе застолья и употребления алкогольных напитков в вечернее время между братьями произошла ссора, в ходе которой младший из братьев причинил смертельное ножевое ранение старшему, смерть которого наступила на месте преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:58
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.