Наталья Комарова – участник съезда партии «Единая Россия»

Наталья Комарова – участник съезда партии «Единая Россия»

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в работе девятнадцатого съезда всероссийской политической партии «Единая Россия», который проходил в Москве.

«Это событие имеет большое значение, так как нацелено на достижение результатов, чтобы избиратели могли поставить соответствующую оценку деятельности, – подчеркнула глава региона. – Большое значение имеет и личное участие президента Российской Федерации, всех членов партии, так как это позволяет дать такой ответ на запросы людей, который поддержит каждого человека».

Наталья Комарова отметила, что реализация национальных проектов – это один из механизмов, позволяющих сконцентрировать все имеющиеся ресурсы, потенциал для решения актуальных задач.

Напомним, что девятнадцатый съезд всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялся в Москве на территории ВДНХ.

В его работе приняли участие президент России Владимир Путин, председатель федерального правительства Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, члены правительства страны, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, губернаторы субъектов государства, общественники и журналисты.

В ходе съезда партийцы объявили о старте подготовки к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создании шести рабочих групп генсовета партии по отраслевым направлениям, а также правозащитного центра.

Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где каждый сможет узнать о реализации партийных проектов или вступить в партию.

«Главная оценка, ориентир для работы партии – это мнение людей о текущей ситуации, динамике позитивных изменений, определяющих качество жизни человека, – завил в ходе пленарного заседания Владимир Путин. – Именно такой живой работы ждут люди от любой политической силы».



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


20:49
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.