В Белоярском состоялось торжественное принятие присяги на гражданство Российской Федерации иностранными гражданами (видео)

В Белоярском состоялось торжественное принятие присяги на гражданство Российской Федерации иностранными гражданами (видео)

Накануне в Белоярской юношеской библиотеке им. Анатолия Ткалуна прошла церемония принятия присяги гражданства Российской Федерации. В торжественной обстановке трое иностранцев поклялись соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы граждан страны, исполнять обязанности гражданина России, уважать ее культуру, историю и традиции.

Присягу у иностранных граждан принимали первый руководитель ОМВД России по Белоярскому району подполковник полиции Юрий Борискин, начальник отделения по вопросам миграции капитан полиции Григорий Гаврилов, представитель местной политической партии «Единая России» Ольга Шабанова и член Общественного совета Абдурахман Ибрагимович.

Начальник отдела отметил важность принятия Присяги на верность стране, которую граждане избрали для проживания, осуществления общественной и профессиональной деятельности. Представитель Общественного совета при отделе полиции обратил внимание присутствующих на важность этого дня и настроил граждан на ответственное отношение к их новому статусу.

В продолжение официальной части торжественного мероприятия Ольга Шабанова, представитель единороссов поздравила присутствующих со знаменательным событием и подарила каждому уроженцу Украины символ нашей страны – легендарный триколор.

Принявшие присягу высказали слова признательности и благодарности в адрес сотрудников отделения по вопросам миграции. Они отметили, что стать гражданином Российской Федерации для них большая гордость. Завершилось мероприятие под гимн Российской Федерации.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:09
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.