Белоярскими полицейскими раскрыто ранее совершенное преступление

Белоярскими полицейскими раскрыто ранее совершенное преступление

В ходе работы с гражданами, сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Белоярскому району выявлено преступление, совершенное в сентябре текущего года. О данном преступлении не было заявлено в правоохранительные органы.

Так, мужчина 40 лет, находясь в гостях у потерпевшей, тайно похитил с кухонной комнаты смартфон стоимостью порядка 17 тысяч рублей. Телефонный аппарат находился в упаковке и был приобретен заявительницей накануне. Подозреваемый пояснил, что со своей знакомой они распивали спиртные напитки, после того как женщина уснула, он воспользовался ситуацией и совершил кражу сотового телефона.

Мужчина ранее неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы, в колонии строго режима за совершение имущественных преступлений. Как сообщила сама потерпевшая, обращаться в полицию она не стала, так как не хотела огласки.

В настоящее время в следственном отделе ОМВД России по Белоярскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:19
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.