К 11 годам лишения свободы осужден житель Омска за совершение особо тяжкого преступления

К 11 годам лишения свободы осужден житель Омска за совершение особо тяжкого преступления

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, признаны судом достаточными для вынесения приговора по уголовному делу в отношении 34 – летнего жителя города Омска. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ночь на 9 апреля 2019 года подсудимый, находясь в жилом вагончике, расположенном на территории одного из предприятий города Пыть-Яха, распивал спиртные напитки с потерпевшим. Следствием и судом установлено, что в ходе возникшей ссоры подсудимый избил потерпевшего до потери сознания, после чего изувечил часть его лица. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. 

По уголовному делу были собраны достаточные доказательства. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:31
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.