В Урае сотрудниками полиции раскрыта кража парфюмерной продукции из магазина (видео)

В Урае сотрудниками полиции раскрыта кража парфюмерной продукции из магазина (видео)

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Ураю обратились сотрудники одного из парфюмерных магазинов с сообщением о краже парфюмерной воды стоимостью 3 тысячи рублей.

При просмотре камер видеонаблюдения сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый. Им оказался мужчина 1991 года рождения, который неоднократно попадал в поле зрения полиции. Подозреваемый не трудоустроен, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

В ходе разбирательства мужчина пояснил, что совершил кражу духов для дальнейшей продажи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» и назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полиция обращает внимание граждан, что в случае, если вы приобретаете товар у незнакомого человека на улице, или в любом другом месте, вы можете понести уголовную ответственность по ст. 175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем».

Нарушением закона считается не только скупка украденных вещей. Закон рассматривает любые случаи приобретения имущества, добытого незаконным образом – получение в дар, в виде наследства, в качестве уплаты за долги и аналогичные случаи.

ОМВД России по г. Ураю


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:33
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.