Осенняя призывная кампания продолжается. Перед отправкой на призывной пункт ребят напутствовал глава города Тимур Закирзянов

Осенняя призывная кампания продолжается. Перед отправкой на призывной пункт ребят напутствовал глава города Тимур Закирзянов
В минувшее воскресное утро на Мемориале Памяти состоялась торжественная отправка призывников. На этот раз на службу в ряды вооруженных сил России отправились 5 урайских юношей.

В этот ответственный и знаковый день поддержать новобранцев пришли их родные и близкие люди, глава города Тимур Закирзянов, заместитель главы Игорь Козлов, председатель городского Совета ветеранов Вера Архипова и военком Урая Игорь Бронников.

С добрыми словами напутствия к призывникам и их родителям обратился глава города Тимур Закирзянов: «Как человек, отслуживший в рядах вооруженных сил России, хочу пожелать всем новобранцам легкой службы. Пусть время, проведенное вдали от дома, пролетит быстро и незаметно. Сохраните и приумножьте в себе все лучшие качества. И помните, что здесь вас ждут родные и близкие люди.  В добрый путь!».

Затем глава муниципалитета торжественно вручил каждому призывнику записную книжку солдата, в которой содержится важная справочная информация и телефонные номера, по которым можно обратиться, если возникнут проблемы или будут нарушены права новобранцев.

По сложившейся традиции мероприятие продолжилось возложением цветов к Вечному огню.  Следующая отправка в армию состоится уже в ближайшие дни.

<divclass=«module»><divid=«module_5dd54889a4270» class=«module__content»><divid=«slider-slick5dd54889a3c4a» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2
3
4

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:07
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.