Криминальная хроника с 8 по 10 ноября 2019 года

Криминальная хроника с 8 по 10 ноября 2019 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 69 преступлений, раскрыто 46, из них: 3 факта причинения тяжких телесных повреждений, мошенничество, 5 краж, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 3 факта незаконного оборота оружия, вымогательство и 2 угона. Раскрываемость по горячим следам составила 66%.

Выявлено 7807 правонарушений. Наложено 38 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 3 правонарушения.

В Нижневартовске подозреваемая 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из магазина по улице Нефтяников путем свободного доступа похитила блендер и продукты питания. Сумма ущерба составила около 3500 рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

В Когалыме подозреваемый 1990 года рождения совершил угон автомобиля, припаркованный на стоянке одного из домов по улице Геофизиков. Возбуждено уголовное дело. Фигурант помещен в специальный приемник для задержанных лиц по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Оперативными сотрудниками УМВД России по г. Сургуту установлен ранее судимый подозреваемый 1980 года рождения, который из квартиры одного из домов по улице Мелик-Карамова, в ходе распития спиртных напитков, путем свободного доступа похитил сотовый телефон, принадлежащий мужчине 1972 года рождения. Сумма ущерба составила 7500 рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовно дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 12 ранее зарегистрированных преступлений: угон, 3 факта мошенничества, преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, умышленное уничтожение чужого имущества, грабеж и 5 краж. Арестован 1 человек.

Так, оперативными сотрудниками ОМВД России по Советскому району за кражу денежных средств в сумме около 10 тысяч рублей с банковской карты установлена подозреваемая 1956 года рождения. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:30
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.