Команда полиции Югры заняла 1 место в турнире по шахматам (видео)

Накануне в Югорской шахматной академии состоялся командный турнир по шахматам среди органов правопорядка и безопасности Югры. Соревнования уже стали традиционными: пятый год подряд представители силовых структур встречаются за шахматными досками.

В этом году состязания посвящены празднованию 45-летия создания УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Открыл мероприятие начальник УМВД России по округу генерал-майор полиции Василий Романица. Василий Иванович пожелал всем участникам турнира удачи и отметил важность подобного взаимодействия между силовыми структурами округа.

Всего за первое место боролись 6 команд: Управление МВД России по округу, налоговая служба Югры, Главное управления МЧС России по ХМАО, Следственное управление, Прокуратура и Росгвардия.

Победители определялись как в личном, так и в командном первенстве.

В результате первое место в командном первенстве завоевала команда окружного управления полиции. Команда Управления федеральной налоговой службы стала второй, третье место заняли представители ГУ МЧС России по округу.

Стоит отметить, что в прошлом году в здании Управления МВД по округу в рамках проекта «Меньше белых пятен на шахматной карте Югры» состоялось торжественное открытие шахматного уголка.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:30
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.